scavenger77 (scavenger77) wrote,
scavenger77
scavenger77

Всех время от времени надо выгуливать. А то в тесноте и духоте городской квартиры недолго зачахнуть. Даже топоры. Ведь это широкое красивое лезвие, этот изящный изгиб топорища - они ведь имеют свое Предназначение, каким бы узким его не считали некоторые.
А так - взять и выбраться, за город, потрудиться и при этом отдохнуть. Ощутить прикосновение руки к рукояти. Услышать зимнюю тишину, которую нарушает только скрип тяжелой поступи по снегу. Стать частью единого движения, развернуться шипящей спиралью - и, мимолетно прикоснувшись к запаху расколотого сверху донизу толстого березового полена, вонзиться в колоду...
А потом, когда мягкая тряпочка сотрет с лезвия капельки воды, вернуться на свое место... И погрузиться в сон... До следующего раза.
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, как все же правы те, кто утверждает, что запрет на удары в голову сильно обедняет технику. Ведь верхний сектор, это процентов 60 ударов, не…

  • (no subject)

    Это уже клиника. Безумие заразно. И оно прогрессирует. Ассоциировать отдельные вырванные из контекста схватки с воздушным боем (причем в оном…

  • (no subject)

    "Смерть прилетит к тебе внезапно". Именно такая надпись красовалась на резиновом лезвии одной "гуманной" секиры. Я никогда не буду заниматься кендо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments