ВасильевичЪ

(no subject)

За моей спиной, в красном ведерке, тихо плещутся аксолотли. Иногда они делают это пугающе громко.
кнехт

(no subject)

Спарринг с действительно сильным противником - это заряд позитива на несколько дней вперёд.
на закате дня

Просто тест, посвященный проблеме полета

Твои крылья будут частью тебя.
Одиночество и печаль, твои частые спутники. Когда-нибудь ты будешь стоять на краю пропасти, размышляя, будет ли лучше тебе на той стороне. И вдруг почва под твоими ногами поползёт вниз, и ты вверх тормашками полетишь в пропасть. «Как глупо!» - подумаешь ты, наслаждаясь полётом, и вдруг заметишь, что у тебя вместо рук крылья. «Ура!» - крикнешь ты, но вместо вопля из горла вырвется птичий крик. Теперь ты чайка, всегда одинокая в толпе других чаек. Иногда ты будешь парить над бесконечно прекрасным морем и думать, что же всё-таки лучше – существование в теле птицы или то, что тебя никогда не устраивало. Не стоит беспокоиться, сомнения и душевная буря – нормальное явление для тебя. image
Пройти тест

Это, конечо, замечательно. Вот только какая связь между данными ответами и результатам - неясно, как водится.
на закате дня

Картинка

На обочине дороги стоит милицейский УАЗик, а рядом с ним два стража порядка листают журнал "Охота". Есть в этом что-то... , наверное, жизнеутверждающее.
хсссc

(no subject)

Всегда что-то, да не устраивает. Например, нехватка мяса в рационе. А вот сейчас, например, мяса в достатке, зато меня радикально не устраивает то, что я в городе, а не где-нибудь в поле. Может, мне просто физически нужно не проглатывать утреннюю порцию гречи, подобно акуле, а методично ее пережевывать в течение получаса (что ну никак не получается здесь). Набирая ее в ложку маленькими порциями, устремлять взгляд в почти бесконечное пространство, а не в серую бетонную стену, пусть и находящуюся от меня на расстоянии тридцати, скольки там, метров. Вот возьму, и пойду в парк. Потом. Там хорошо и комфортно. И просто по-другому ощущаешь мир и себя в нем.
творческое

(no subject)

Наверное, это даже неплохо, что до сих пор не создано компактных летательных аппаратов для общего пользования. Ну, таких, как велосипеды, к примеру, только летающих. Ведь если бы к ДТП добавились бы и ВТП... Хотя неба да, хватит на всех. В духовном смысле.
на закате дня

Что вижу, о том и...

За спиной у меня стоит один из неоднократно упоминавшихся бидонов с 90% содержимым. На его крышке лежит листок бумаги с надписью "вода питьевая". Чуть ниже - "для ученых".
собственно

Настроение после...

... просмотра документального репортажа "Киевское цунами", посвященного кататрофе 14 марта 1961 года закономерно мрачное.
Кстати, при взгляде на участок карты, где на наших крупных реках гидроэлектростанции, становится несколько не по себе. Мне всегда казалось, что эти гигантские плотины, при всех их плюсах (когда в доме есть свет - это, конечно, замечательно) по сути своей - мины замедленного действия.
ВасильевичЪ

(no subject)

Наблюдая "общение" людей, иногда так и тянет вмешаться. А вроде как и не с руки это делать. Потому что:
а) Это их личное дело и ты не в курсе ситуации
б) Ты сам можешь с высокой вероятностью быть не вполне неадекватен (как, к примеру, давеча).
в) Такое вмешательство может кончится тем, что придется "вырубать" обоих участников диалога. А это не есть комильфо. Или наоборот. Праздно проходивший мимо миротворец часто рискует получить от обеих высоких сторон сразу.